Les allergènes
Information sur le risque de contamination croisée par volatilité dans le cadre de la vente en vrac
Chez EpiBoujou, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous transmettre le maximum d’informations relatives aux produits.
Pour être en conformité avec la législation en vigueur, nous sommes tenus de vous communiquer différents éléments.
D’abord, sur chaque fiche produits, vous trouverez les allergènes intrinsèques à chaque produit.
Ensuite, vous devez savoir que notre activité de vente en vrac présente un risque de contamination croisée par volatilité.
Nous faisons des nettoyages approfondis de notre zone de reconditionnement entre chaque produit. Malgré cela, nous devons vous informer que chaque produit présenté dans notre magasin est susceptible de contenir des traces de tous les autres allergènes recensés chez nous.
Vous trouverez donc ici la liste de tous les allergènes recensés chez Epi’Boujou potentiellement présents dans tous les produits que nous avons reconditionnés.
– Arachides et produits à base d’arachides
– Céleri et produits à base de céleri
– Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
– Fruits à coques et produits à base de fruits à coque
– Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
– Lait et produits à base de lait, lactose
– Lupin et produits à base de lupin
– Moutarde et produits à base de moutarde
– Œufs et produits à base d’oeufs
– Soja et produits à base de soja